El pasado sábado 9 de noviembre nos homenajeamos con un buen Brunch en el Milk (c/ Gignas 21), restaurante que nos recomendaron nuestros queridos amigos Rojas. El brunch es un invento guay que se basa en una suma entre el breakfast y lunch, es decir, desayuno y comida por lo que se suele comer entre 10h y 13h y suele consistir en mezclar algo de dulce con algo de salado.
En el Milk puedes disfrutar de su maravilloso brunch de 9h00 a 16h30… nosotros fuimos sobre las 14h00 (podría decirse que fuimos a comer, pero eso no es nada cool)
Es un restaurante muy mono y pequeñito (suele estar bastante a tope) pero al tener un horario amplio si tienes suerte te sientas rápido. NOTA: Si sois más de 4 personas no os recomendamos ir a Milk ya que no tendréis sitio, mejor ir al restaurante Marmalade (c/Riera Alta 4-6) ya que es más grande y al ser del mismo grupo tienen la misma carta de Brunch. Milk tiene más encanto, pero Marmalade más espacio 🙂
Fuimos con hambre, así que el menú no fue nada ligerito: Nos partimos unos pancakes con frutos rojos, crema de yogur y sirope de arce, nos pedimos unos huevos benedict cada uno y para acabar un bol de fruta con muesli y yogur griego. Todo está muy bueno pero sobretodo pedid siempre los huevos benedict!!! Son increíbles: Tienen crema holandesa por encima y están acompañados por una tostada con bacon y unas patatas alucinantes… mmmmm….. mmmmmmmmmm!!!!!
Tienes variedad de batidos para acompañar la comida, pero nosotros nos decantamos por el clásico martini (el mío con chispazo de coca-cola… el del vaso gayer es el de Borja 😛 )
El tema salió por 21 euros por cabeza. Creo que está muy bien de precio teniendo en cuenta la cantidad, lo bien que comimos y lo super guiri que es (ya sabemos que, a veces, un restaurante puede tener plus de precio por ser guiri-land)
Si os apetece un buen brunch, ¡no os lo perdáis!
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